Dresden,
Festliche Stimmung herrschte am vergangenen Wochenende bei der traditionellen Weihnachtsfeier der THW-Jugend des Ortsverbands Bautzen.
Bautzen,
Die Ehrenamtlichen! Das sind Menschen, die ihre Zeit und Energie freiwillig und ohne Bezahlung dem Dienst an der Gemeinschaft widmen. Sie sind das Rückgrat vieler Organisationen und Initiativen, die sich für das Gemeinwohl…
Niesky,
Sechs Atemschutzgeräteträger bewältigten erfolgreich ihre jährliche Belastungsübung im feuerwehrtechnischen Zentrum Niesky.
Bautzen,
An diesem Wochenende wurde die monatliche Ausbildungseinheit des Technischen Hilfswerks Bautzen im Ortsverband absolviert.
Dresden,
Der 23. Dresden-Marathon fand auch in diesem Jahr wieder mit umfassender Unterstützung durch das Technische Hilfswerk (THW) statt.

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung:

Das THW in Ihrer Nähe

Umkreissuche